terça-feira, 17 de novembro de 2009

Vasco vence Santa Cruz e sagra-se campeão do segundo turno !

Neste sábado, 14/11, realizou-se no Estádio Andradão a tão esperada disputa pelo título do segundo turno do Campeonato Barrense 2009.
De um lado, a equipe do Vasco, que apresentou um excelente desempenho no segundo turno, convertendo 19 gols e sem tomar nenhum.
Do outro lado, o Santa Cruz, que, apesar de um desempenho sofrível, eliminou o Barra, uma das equipes favoritas ao título.
O jogo começou nervoso, mas favorável ao Vasco que atacou bastante nos trinta primeiros minutos, vindo a cair um pouco de produção ao fim do primeiro tempo.
No início do segundo tempo, o Vasco, depois de uma jogada rápida entre Tontom e Régis, conseguiu abrir o marcador com um belo gol de Nô, artilheiro do campeonato com 12 gols.
O tempo restante da partida foi bastante disputado com chances de gol desperdiçadas por ambas as equipes, mas com domínio do Vasco que acabou vencendo por 1 x 0 e classificando-se para a final do campeonato que será disputada em duas partidas contra a equipe do Rodoviária.