quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Juvenil do Vasco perde e fica fora das finais do Campeonato Barrense 2009

Nesta quinta-feira, 05/11, a jovem equipe vascaína, que vinha bem neste segundo turno, caiu diante da talentosa equipe do Rosário, embora a tenha vencido no primeiro turno pelo placar de 1 x 0.
O Rosário, campeão do primeiro turno e favorito a vencer também o segundo, logo nos primeiros minutos da partida impôs um forte ritmo de jogo, dominando o Vasco, que jogou desfalcado de três dos seus mais importantes jogadores: Ró, Éberton e Evinho.
O primeiro tempo terminou com o placar de 1 x 0 para o Rosário, graças à bela atuação do goleiro vascaíno - Jadim - que fez excelentes defesas, impedindo, pelo menos, uns três gols da equipe adversária.
No segundo tempo, entretanto, apesar das modificações e de uma melhoria geral da equipe vascaína, o Rosário mostrou-se superior durante todo o tempo e aumentou o placar, chegando a marcar mais três gols.
Já no final da partida, o zagueiro vascaíno, Djalma - diga-se de passagem - um dos melhores em campo e no campeonato, diminuiu para o Vasco com um belo gol, mas já era tarde demais para tentar uma recuperação e o Vasco, ao perder por 4 x 1, foi eliminado pela equipe adversária.