sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Vasco vence América e se clasifica para a final do segundo turno do Campeonato Barrense 2009

O público presente no Estádio Andradão foi agraciado na noite de quinta-feira, 04/11, com um verdadeiro show de bola.
Apesar da velha rivalidade e de algumas jogadas violentas, Vasco e América protagonizaram uma das melhores partidas do Campeonato Barrense 2009.
Ambas as equipes jogaram harmoniosas, ostentando um conjunto não muito visto em outras ocasiões.
O Vasco, entretanto, assim que a bola rolou procurou impor um ritmo mais forte, pressionando os adversários, mas passou por alguna momentos de queda de produtividade, permitindo alguns chutes perigosos, defendidos bravamente pelo goleiro Juvani.
Por volta da metade do primeiro tempo, porém, numa jogada disputada na área do América, Léo, zagueiro, abriu o marcador para alívio da torcida vascaína, já preocupada com algumas chances claras de gol perdidas.
No segundo tempo, O Vasco dominou quase completamente o jogo e poderia ter vencido por um placar bem amplo, mas o goleiro do América estava num dos seus melhores dias e fez belas defesas.
Impondo um forte ritmo de ataque o Vasco ampliou a vantagem com "Nô" e depois com o também zagueiro Odair, vencendo a partida pelo placar de 3 x 0.