quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Vasco vence Riograndense e chega a dez pontos no segundo turno !

Assim que a bola começou a rolar no Estádio Andradão, a equipe do Vasco impôs com certa facilidade um forte ritmo de jogo à jovem equipe do Riograndense.
Os constantes ataques, entretanto, foram barrados pela defesa adversária ou pela falta de sorte nas finalizações, situação que perdurou durante todo o primeiro tempo, que acabou enmpatado em 0 x 0.
Na metade do segundo tempo, porém, após a substituição de Alfredo por Júnior Pezão e Cléber, machucado, por Léo, o Vasco apresentou um futebol mais agressivo e conseguiu, para a alegria da direção e da torcida, que já lamentavam o provável e injusto empate, abrir o placar com um belo gol de Jeomar.
Pouco depois, Tontom, um dos grandes destaques da partida, também deixou sua marca, aumentando o placar.
A entrada de Júnior Pezão deu novo fôlego à equipe e mereceu elogios da torcida e da direção.
Para finalizar, Jeomar marcou mais uma vez, mostrando estar em boa forma, apesar dos trinta e tantos anos, o que nos faz relembrar um dito popular local: "Coco velho é quem dá leite e coco velado é quem dá óleo"!
Ao final do jogo, diretores, jogadores e torcedores, reunidos no centro do gramado agradeceram a Deus por mais uma vitória alcançada.