quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Vasco 11 x 0 Rosário !!!

Foi inacreditável! Nem mesmo a apaixonada torcida vascaína esperava um resultado tão surpreendente contra o rival Rosário: 11 x 0 !!
Era a noite do dia 24/09, quinta-feira, abertura da 1ª CONFEBA - Conferência Municipal de Educação da Barra, e este blogueiro, vice-presidente do Vasco e diretor de gestão escolar na Secretaria Municipal de Educação, dividido, num fogo cruado porque não podia estar ao mesmo tempo nos dois eventos.
Mas assim que os gols eram convertidos, fui sendo informado e, para minha surpresa, o primeiro tempo terminou com o placar de 8 x 0.
Reiniciado o jogo após o intervalo, a partida durou apenas 20 minutos. Os atletas do Rosário, certamente orientados por algum dirigente ou pelo técnico, começaram a deixar o campo, alegando contusões. O árbitro, em meio a tantas baixas da equipe adversária do Vasco, viu-se obrigado a encerrar a partida aos 19 min do segundo tempo.
Os autores dos gols foram: Nô (2), Tontom (3), Jeomar (1), Wilton (1), Tílton (3) e Júnior (1), fechando a série.
Para a torcida, um espetáculo deprimente a covardia do time do Rosário que deixou o campo debaixo de vaias.
O próximo desafio do Vasco é o Riograndense, uma equipe jovem, mas em ótimas condições físicas e bom nível de conjunto. O jogo será na próxima quinta-feira, dia 15/10, no Estádio Andradão.