sábado, 13 de junho de 2009

Vasco 5 X 0 Macedônia

Em tarde de muita inspiração, a equipe vascaína surpreendeu sua torcida, que esperava uma vitória, mas não com tanta vantagem contra o Macedônia, time que se destaca por jogar com muita raça e dificultar bastante o jogo para os adversários.
O primeiro tempo terminou com placar de 2 x 0 e no segundo tempo, apesar de pressionado e perder um pouco do rendimento, o Vasco completou a goleada.
Nô, mais uma vez artilheiro do campeonato, marcou duas vezes, bem como Tontom, um dos grandes destaques da partida, também com dois gols e Tílton, que deixou sua marca.
Embora tenha perdido a partida, a equipe do Macedônia jogou bem, mas por pequenas falhas do goleiro e da zaga permitiu ao Vasco atingir seu objetivo e consolidar sua classificação para a segunda fase do certame.